Михаил Вершков (falcon_bg) wrote,
Михаил Вершков
falcon_bg

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Начало

Всем привет, граждане и гражданки!

Начинаю (наконец-то, после долгого пользования Li.Ru) дневник в ЖЖ. Ли.Ру задолбало, если честно (хотя у меня достаточно друзей в реале, с котороми я познакомился именно там).

Не обещаю писать часто, связно и логично. Я вообще человек несвязный и нелогичный :)

Немного о себе:

1) Имя - Михаил

2) Возраст - 30 (никогда его не скрываю)

3) Место рождения и жительства - Москва, Сокольники

4) Закончил - Финансовую Академию при Правительстве РФ, 1999, МЭО

5) Работаю - IBM

6) Занимаюсь - внедрением SAP, модули ММ, SD, PP

7) Языки знаю: английский (свободно), украинский (почти свободно), немецкий (так себе)

8) Музыку слушаю - русский рок ("Аквариум", конечно же (безусловно, номер раз), "Кино", Майк, Наутилус, "Чайф", Би-2, Агата Кристи, старая Ария - довольно активно; Крематорий, Браво, Алиса, ДДТ, Машина Времени - не так много; и многое другое, конечно же), украинский рок (Океан Ельзи, Друга Ріка, Бумбокс, Мері, Грин Грэй, ВВ и некоторые другие), западный рок (Beatles, Queen, Dire Straits, Scorpions... очень много :)), немного барды (в первую очередь Розенбаум).

9) Любимые места в мире: Москва, Киев, Питер, Лондон.

10) Париж НЕ люблю. Умереть после его осмотра желания не было.

11) Пока холост. Женат не был :))

12) Обожаю Толкиена. Вещи его предпочитаю читать по-английски, а Властелика Колец (если по-русски) - только в переводе Григорьевой и Грушецкого 1992 года, который вышел в питерском издательстве "Северо-Запад". Остальное - шит.

13) Очень люблю Гарри Поттера. Читаю его исключительно по-английски, потому что за "официальные" русские переводы переводчиков надо было публично казнить через групповое изнасилование, а неофициальные переводы (в 100 раз лучшие) прикрыли правообладатели. Очень жду 7-й книжки 21 июля 2007.

14) По политическим воззрениям - монархист. Но не радикальный.

15) Современная российская попса, Евгений Петросян со своим шоу, слезливые сериалы об одном и том же - маст дай. Из всех сериалов признаю только самых старых "Ментов". И "Рабыню Изауру", потому что я ее смотрел когда-то, как и весь Советский Союз :))

16) Вероисповедания православного, но кликушного показного православия не люблю (поэтому не понимаю остроправославные песни Кинчева). На тему постов очень люблю высказывание умершего, к огромному сожалению, в 1996 году о. Павла Груздева. Когда его спросили о том, что можно есть в пост, он сказал: "Все ешьте, людей не ешьте!". И я так же считаю. "Патриарха" Филарета украинского считаю раскольником.  

Воот :) Пока все. Вспомню еще что-нибудь, потом еще напишу :)) 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments