Михаил Вершков (falcon_bg) wrote,
Михаил Вершков
falcon_bg

Ненависти псто - программа "Время" от 20.10.2009

Вчера пришел домой пораньше, соответственно, успел на программу "Время" в 21-00. Решил в кои-то веки ее посмотреть. Включаю. И что же я вижу? 15!!! (пятнадцать) минут времени самой популярной в стране вечерней программы новостей были посвящены разговорам ведущего Виталия Елисеева с Орбакайтихой и Байсаровым на тему того, как заебись они помирились и как охуительно теперь будут заново строить отношения.

Не, чуваки, я понимаю: кризис, бабки типа нужны и т.д. Но пятнадцать минут пиздеть о том, как они теперь классно будут жить, отвечать на вопрос ведущего "А где Дэни будет каждый день?" буквально так: "А сам выберет. У него есть машина с водителем, рюкзак в багажник - и поехал куда хочет" (очень блять корректно, если учесть, что программу "Время" смотрят все поголовно пенсионеры с самизнаетекакой пенсией), махать ручкой из телевизора "Дэничкаприветусипусимаякиса" - БУЭЭЭЭЭЭ!!!!! Мерзко, противно и хочется изблевать все накопившееся прямо в рожу Орбакайтихе.

Полной моральной деструкции помешал только финальный сюжет про чудную кису Мурзика из Мордовии, который спас дедушку и бабушку от гибели во время пожара в доме. Кисе МЧС-овцы подарили литровую банку сметаны и много сарделек, так эта гадюка стала жрать сметану прямо из банки :) хорошенький. И дед (такой дед конкретный, лет под 80) со стариковской прямолинейностью сказал: "Я Мурзика теперь больше всех уважаю". Мило, смешно и повышает настроение. И слава тебе Господи, что показали.

А Орбакайтиху с Байсаровым хочеццо тихонечко удавить. С обязательным прямым эфиром во время данной манипуляции. Вот.
Tags: Лытдыбр, Ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment