Михаил Вершков (falcon_bg) wrote,
Михаил Вершков
falcon_bg

День цветных женщин

Добрый день, девочки и мальчики! И снова о праздниках :) на этот раз сайт calend.ru, как и жена Цезаря, совершенно вне подозрений. Отличился же Национальный институт цветных женщин США, установив в 1986 1 марта праздничег - День цветных женщин :)

Прошу любить и жаловать:

Национальный день цветных женщин в США

 
Национальный день цветных женщин в США
День цветных женщин
1 марта

Национальный день цветных женщин установлен американским Национальным институтом цветных женщин в 1986 году.

Главная задача этого института – создать содружество коренных жительниц Африки, Индии, Аляски, Азии, Испании, Латинской Америки и островов Тихого океана, решать их проблемы, проводить международные конференции и вырабатывать стратегии защиты прав цветных женщин, сотрудничать и узнавать культуры друг друга.

После того как институт был переименован в Международную ассоциацию цветных женщин праздник из национального автоматически приобрел также статус «международного». Правда, за пределами США его почти не отмечают.

Зато в самих США провести 1 марта какое-нибудь мероприятие, посвященное этому празднику,— святой долг любой женской организации, особенно, если ее членами являются афроамериканки, испаноамериканки, азиатки, представительницы многочисленных индейских народностей обеих Америк или еще более многочисленных народностей Океании.

"Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович!" (с)... Зная, что в славных Штатах простое упоминание о том, что некто имеет другой цвет кожи, может быть воспринято как расизм, указание женщине на то, что она женщина - как сексизм, а взгляд на женщину продолжителньостью более 1 секунды - как секшуал харрассмент, праздничек этот, похоже, создан специально для того, чтобы американские суды выполняли план по упеканию ничего не подозревающих мужчинок за решетку, а IRS (внутренняя служба сбора доходов госбюджета) - план по сбору разнообразных штрафов.  Это ж так просто: взял, поздравил свою соседку с этим праздничком - и загремел на пару-тройку лет в федеральную тюрьму, где по твоей сахарной попке уже тоскуют афроамериканцы с альтернативной сексуальной ориентацией. Плюс к этому, бюджет страны пополнится немаленьким штрафчиком, что очень важно в период мирового экономического кризиса.

В целом буду краток. Да здравствует Америка, страна подлинной демократии и равных возможностей!
Tags: Дебильные праздники, Ехидство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment