Михаил Вершков (falcon_bg) wrote,
Михаил Вершков
falcon_bg

Categories:

Тетки на сайтах знакомств - типология

 

Наклеивать ярлыки, конечно не разумно, но очень интересно.
Предлагаю очередную классификацию женщин, сидящих на сайтах знакомств, составленную на основе многолетних переписок.

*«Честные» - они не скрывают, что им от Вас нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. Они ищут спонсора для того, чтобы «выжить в этом страшном мире». Обычно имеют несколько кошельков на ножках. Каким-то непонятным образом убеждают каждый кошелёк, что он единственный.

*«Бляди» - Активно кричат, что они «порядочные женщины» и за деньги никогда. Им нужны только «высокие отношения». Однако легко соглашаются на одноразовый секс за 500-1000$$. Оправдывают себя фразами,-«Хм… А я никогда не пробовала секс за деньги, а в жизни нужно попробовать всё» , «Секс я люблю, а деньги мне нужны... так почему бы и нет?» и т.д.
В общем, как говорил В.В. Жириновский, - «Один раз,- НЕ ПИДОРАЗ! А второй раз , как в первый раз…».
Советую всем мужчинам, кто считает, что у него назревают «серьёзные» отношения, написать своей подруге с чужой анкеты и предложить ей 1000$ за секс. Тут главное не отпугнуть размером суммы. Действительно советую. Интересные порой результаты получаются…

*«Королевы Воды, Говна и Пара», - Никто не знает, что делают на этом сайте топ-модели с портфолио от кутюр… Они собственно так и пишут – НА ХУЙ ВСЕ. МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН! НИКОГО НЕ ИЩУ!! Я ТАКАЯ ОХУИТЕЛЬНАЯ, ЧТО НЕТ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ДОСТОЙНЫХ МНЕ!!! И пошли Вы все в жопу…

*«Бухари-Собеседники»,- Либо домохозяйки, либо иностранки. Страдают от нехватки общения. Бывают двух видов. «Мирные»,- просто хотят переписываться на любые темы. «Агрессивные»,- хотят поругаться на любую тему.

*«Ботаники», - при слове «пиписька» падают в обморок, при слове «хуй» впадают в кому. На сайте долго не задерживаются.

*«Жертвы эмансипации», - Почему считают, что женщина,- это венец природы. Готовы перегрызть горло любому, кто с этим не согласен. Аргументируют свои жизненные принципы матерными выражениями. Бухают.

*«Страшные и глупые», - … основное население.

*«Страшные и умные», - … кара небесная.

*«Бабо-Пидоры», - мужчины заводящие себе женские анкеты. Мотивация непонятна. Цели не ясны. Проверяются на половую принадлежность простым предложением пообщаться по телефону.

*«Самодостаточные», - Они и умные, и красивые, и обеспеченные, и морально устойчивые. Что они ищут на этом сайте, не знает никто, включая их самих.

*«М+Ж+…»,- их не понимаю и с такими не общаюсь. Ну, нахуя мне нужны чужие семейные проблемы?

*«Ж+Ж+…», - Персонажи из нереализованных дрочерских фантазий. На проверку обычно оказываются банальными проститутками.

*«Пепсиколки»,- тинэйджеры познающие мир и идущие на любые эксперименты. Готовы отсосать за бутылку «Пепси». Не имеют представления о половой гигиене. Бактериологические опасны.

*«Стервы», - Сексапильны и умело этим пользуются. Приходят сами. Берут, то что им надо. Живут для себя и по правилам понятным только им. Быстро стареют. После 30-ти очень опасны.

*«Кинетические жёны», - Сразу начинают выяснять семейное положение, уровень благосостояния и резус фактор. Хорошо готовят.

*«Хорошие», - умные, добрые, обаятельные, всё понимающие и всё прощающие би-сексуалки с большим количеством подружек.

Tags: Аффтар жжот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments