Михаил Вершков (falcon_bg) wrote,
Михаил Вершков
falcon_bg

Categories:

Гитарный шопинг

Сегодня ходили по центру Москвы покупать другу гитарный процессор... Купили "Корг", очень ничего примочечка, куча режимов, овердрайвы-дисторшены и т.д. А я понял, что меня категорически в такие магазины пускать нельзя :))) Ибо я сразу хочу купить ВСЕ, что глаз видит. Тем более, что магазин ямаховский, т.е. качество соответствующее. Ну, походили-повздыхали... и поехал я домой, терзать свой любимый Crafter. Поиграл Аквариум, как обычно: "Чай", "Серебро Господа", "Железнодорожную воду", "Плоскость" - легче стало. А то ведь моя гитарка без меня практически год скучала, бедная (хотя я в Киеве поигрывал слегка, там один парнишка из Минска был, он привозил свою). А для поднятия настроения всегда играю "Лесника" КиШовского - очень способствует.

Кстати, для желающих, ссылочка на  ТУЕВУ ХУЧУ высококачественных аккордов ведущих групп русского рока:

http://www.drivemc.ru/other/akkords/ 
Tags: Музыка
Subscribe

  • Стрелять ебаных сук

    Отсюда Очередная шокирующая история из жизни российской милиции произошла в Свердловской области. Сотрудник милиции дважды отказался принять…

  • The Baby's Born!

    Поздравьте меня, 09.04.2010 в 20-25 у меня родилась дочка Софья! :) Вес - 3420 г., рост - ХЗ, жена не знает, а вставать ей пока нельзя. Завтра все…

  • Самый лучший советский фантастический роман

    Я долго думал о том, какой отечественный фантастический роман советского времени нравится мне больше всего. Нет, конечно, и Стругацкие, и Александр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments